INGREDIENTES:
Para los bizcochos de colores:
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente
Batimos la mantequilla hasta que blanquee y añadimos el azúcar hasta
conseguir una crema esponjosa batiendo
progresivamente , añadimos la vainilla y
batimos a media velocidad y vamos incorporándolos huevos uno a uno hasta
integrar.
Añadimos la leche sin dejar de batir y mezclamos bien un par de
minutos. Tamizamos la harina y la levadura y añadimos a la masa hasta integrar
a velocidad suave.
Dividimos la masa en tantas partes como colores queramos utilizar (5 ó
6), teñimos con colorantes en gel o en
pasta y colocamos en los moldes.
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 3 huevos
- 4 cucharadas de leche (entera, semi, desnatada, o vegetal)
- 250 gr de harina
- 15 gr de levadura Colorantes alimentarios (rojo, naranja, amarillo, verde, azul, y morado)
Horneamos (con el horno precalentado) a 180 grados unos 15/25 minutos, según el tamaño de cada bizcocho, pinchamos y si sale seco dejamos enfriar.
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 gr de azúcar glass
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 1 cucharada de nata o crema para batir (35% mg)
- 200 gr de queso crema
Agregar un 1% de gelatina sin sabor si necesitas que tu preparación esté fuera del frigorífico durante unas horas. Para esta receta serían 10 grs de gelatina que hidrataremos con 50cc de agua.
Llevar al frío durante 1 hora antes de utilizar
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