jueves, 25 de febrero de 2021

TARTA RED VELVET PARA ANDREA

 


Ya publiqué otra receta de red velvet en el blog (https://maycaprichos.blogspot.com/2020/05/tarta-red-velvet.html) con alguna diferencia en cuanto a los ingredientes, la diferencia principal que la anterior utilicé aceite y en esta ocasión mantequilla.

En cuanto a la crema de queso también existe alguna diferencia entre las dos, la anterior incorporé mantequilla y azúcar glas y ahora sólo nata y queso.


Receta de Tarta Red Velvet

Precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde con spray antiadherente, 

Batir con unas varillas la mantequilla con el azúcar durante unos 3-4 minutos hasta tener una crema con volumen y esponjosa. Si lo haces con la KitchenAid en velocidad 3 el primer minuto y luego súbelo al 5.

Añadir los huevos uno a uno y batir bien hasta que estén totalmente integrados.

Mezclar el cacao, la vainilla y el colorante hasta hacer una pasta. Añadir a la mezcla y batir.

Añadir la harina en tres veces alternando con el buttermilk, mezclar bien hasta que estén todos los ingredientes integrados.

Mezclar el vinagre, bicarbonato y la sal.

Añadir a la masa y batir hasta obtener una masa homogénea.

Repartir la masa en el molde y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar salga seco.

Sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla.


Glaseado de queso y nata


Batir la nata con las varillas, comenzar a velocidad 3, a medida que vaya montando se irá subiendo, cuando esté a medio batir, añadir el queso crema. Seguir batiendo a velocidad 5-6 hasta que esté totalmente montada.

Si usas nata tradicional, tendrás que azucarar al gusto.

Para tener las migas de bizcocho, sólo tenéis que desmigar los recortes de la tarta.



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