Ingredientes:
- 3 huevos
 - 130 gr azúcar
 - 90 ml aceite
 - 120 gr maizena
 - 1
     cucharadita levadura de repostería
 - Ralladura de un
     limón
 - 1
     cucharadita esencia de limón (opcional)
 - Pizca sal
 
Pasos:
- Batimos las claras
     con la pizca de sal a punto de nieve y reservamos.
 - En un recipiente a
     parte batimos las yemas junto con el azúcar hasta obtener una mezcla
     cremosa.
 - Añadimos el aceite y
     la ralladura de limón e integramos.
 - Agregamos la maizena
     y la levadura tamizadas y mezclamos hasta integrar.
 - Por último vamos
     agregando las claras previamente montadas con movimientos envolventes.
 - Vertemos la mezcla
     en un molde. Metemos en el horno previamente calentado a 170/80 grados y
     horneamos unos 40 minutos hasta que al pinchar salga limpio.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario