jueves, 18 de febrero de 2021

BIZCOCHO DE LIMÓN PARA CELIACOS

 



Ingredientes:


  1. 3 huevos
  2. 130 gr azúcar
  3. 90 ml aceite
  4. 120 gr maizena
  5. 1 cucharadita levadura de repostería
  6. Ralladura de un limón
  7. 1 cucharadita esencia de limón (opcional)
  8. Pizca sal

Pasos:


  1. Batimos las claras con la pizca de sal a punto de nieve y reservamos.
  2. En un recipiente a parte batimos las yemas junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  3. Añadimos el aceite y la ralladura de limón e integramos.
  4. Agregamos la maizena y la levadura tamizadas y mezclamos hasta integrar.
  5. Por último vamos agregando las claras previamente montadas con movimientos envolventes.
  6. Vertemos la mezcla en un molde. Metemos en el horno previamente calentado a 170/80 grados y horneamos unos 40 minutos hasta que al pinchar salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario