Ingredientes:
- 130 gr de azúcar
- 120 gr de leche
- 50 gr de aceite de girasol
- 25 gr de levadura fresca
- 2 huevos
- Ralladura de un limón y una naranja
- 25 gr agua de azahar
- 400 gr harina de fuerza
- Naranja y limón confitado y azúcar humedecido.con agua de azahar..
Elaboración:
- Pulverizamos el azúcar 20 seg.
Velocidad progresiva 5-7-10, echamos las pieles 10 seg. Velocidad
progresiva 5-7-10.
- Añadimos la leche, programamos 4
min. 37 grados, vel. 1.
- A continuación la levadura, los
huevos, el aceite y el agua de azahar.
- Echamos la mitad de la harina, 15
seg. Vel. 6. Echamos el resto de la harina y programamos 3 min. Vaso
cerrado, velocidad espiga.
- Dejamos reposar la masa en el vaso hasta
que salga por el bocal. Bajamos la masa con la ayuda de la espátula y
amasamos 1 min. Vaso cerrado, velocidad espiga.
- Nos ponemos aceite en las manos,
hacemos una bola con las manos y le hacemos forma de roscón.
Lo pintamos con huevo y lo volvemos de dejar levar.
- Cuando haya levado, decoramos con
cuidado con la naranja y el limón confitad y el azúcar humedecido
- Precalentamos el horno a 180 grados
y horneamos 15-20 minutos, calor arriba y abajo. Poned un vaso de agua
mientras se hornea, estará más esponjoso. Cuando tome color, listo, no os
paséis en la cocción, se hace muy rápido.
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