Ingredientes:
- 500 g Harina de Trigo ( hasta que no se pegue en las manos)
- 4 Huevos
- 75 ml Leche
- 1 Limón (ralladura)
- 1 Naranja (ralladura)
- 225 g Azúcar
- 75 ml Aceite de Oliva
- 50 ml Anís Dulce
- 1 sobre Levadura
- Una pizca de sal
- Azúcar para rebozar
- Aceite de oliva para freir
Elaboración::
- Batimos los huevos con el azúcar hasta a aumente su volumen.
- Después añadimos las ralladuras de limón y naranja, la
leche y el anís y batimos bien.
- Vamos añadiendo el aceite poco a poco.
- Por ultimo echamos la harina junto a la levadura y la sal, dejamos batiendo un rato para que se mezcle bien.
- Ponemos la masa aparte en un bol con papel transparente
y la metemos al frigorífico para que fermente.
- Formamos los rollos y freímos en abundante aceite a temperatura media y rebozamos con azúcar
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