Esta tarta es tan fácil que hasta los peques nos pueden ayudar
Ingredientes:
- Una plancha de bizcocho genovés ó soletillas
- 2 latas de piña en su jugo (Unos 420 gr cada una)
- 1 litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña (Cada sobre contiene 85 gramos)
Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los
bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y
reservamos en el frigorífico.
Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata.
El resto del jugo lo ponemos en un cazo, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Ya
sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña
triturada, el jugo con la gelatina y la nata.
Vertemos la mezcla sobre la base
de bizcocho y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el
día antes.
Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado. Servimos bien fría.
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