viernes, 18 de agosto de 2017

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA






INGREDIENTES:

  • 500 g de queso crema tipo Philadelphia
  • 250 g de nata líquida para montar 35,1% M.g.
  • 140 g de azúcar
  • 1/2 Cda. de harina de repostería
  • 3 huevos L


ELABORACION:

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Forrar con papel de horno un molde desmontable.  
  3. Introducir todos los ingredientes en el bol de la batidora y batir con las varillas a velocidad media/alta hasta integrar. (Leer Apdo. Mis apuntes)
  4. Hornear a 200º, horno arriba y abajo, durante 40/45 minutos o hasta que al introducir un palito este salga limpio.
  5. Retirar del horno y no desmoldar de inmediato, dejar enfriar unos minutos en el molde.
  6. Desmoldar, retirar el papel y refrigerar. 
  7. Decorar con mermelada de arádanos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario