- 150 g de chocolate de cobertura
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 3 huevos
- 2 cucharadas grandes de harina
- ½ cucharada de levadura
Preparación:
Calentar la nata y añadir el chocolate troceado, cuando se mezcle bien añadir la mantequilla y rociar la tarta, dejamos enfriar
1. Fundir la mantequilla y el chocolate.
2. Mezclar el azúcar con las yemas de los
huevos.Añadir esta mezcla a la anterior.
3. Montar las claras a punto de nieve y batir
suavemente con lo anterior.
4. Dividir la mousse en 2 partes y reservar
la mitad.( yo he dejado 1/3 para el bizcocho y el resto, 2/3, para la mousse)
5. Batir una mitad ( en mi caso 1/3) con la harina y la
levadura.
6. Hornear 15-20 minutos a 200ºC.
7. Enfriar y extender la mousse sobre el
bizcocho
Para la cobertura:
Ingredientes:
- 125 g de nata para montar
- 125 g de chocolate de cobertura
- 40 g de mantequilla
Calentar la nata y añadir el chocolate troceado, cuando se mezcle bien añadir la mantequilla y rociar la tarta, dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario