- 150 g de chocolate de cobertura
 - 100 g de azúcar
 - 150 g de mantequilla
 - 3 huevos
 - 2 cucharadas grandes de harina
 - ½ cucharada de levadura
 
Preparación:
 
Calentar la nata y añadir el chocolate troceado, cuando se mezcle bien añadir la mantequilla y rociar la tarta, dejamos enfriar
1.     Fundir la mantequilla y el chocolate.
2.     Mezclar el azúcar con las yemas de los
huevos.Añadir esta mezcla a la anterior.
3.     Montar las claras a punto de nieve y batir
suavemente con lo anterior.
4.     Dividir la mousse en 2 partes y reservar
la mitad.( yo he dejado 1/3 para el bizcocho y el resto, 2/3, para la mousse)
5.     Batir una mitad ( en mi caso 1/3) con la harina y la
levadura.
6.     Hornear 15-20 minutos a 200ºC.
7.     Enfriar y extender la mousse sobre el
bizcocho
Para la cobertura:
Ingredientes:
- 125 g de nata para montar
 - 125 g de chocolate de cobertura
 - 40 g de mantequilla
 
Calentar la nata y añadir el chocolate troceado, cuando se mezcle bien añadir la mantequilla y rociar la tarta, dejamos enfriar

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