INGREDIENTES:
- 4 Melocotones.
- 1 Lámina de pasta brisa.
- 1 Naranja.
- 100 gr. de azúcar.
- 5 cucharadas de mantequilla.
- 1 Vaina de vainilla.
PREPARACIÓN:
Lavamos los
melocotones, los pelamos y los cortamos en gajos. Exprimimos la naranja.
Precalentamos
el horno a 180 °C. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y rascamos el
interior con la punta de un cuchillo y mezclamos con el azúcar.
Derretimos
la mantequilla en una sartén, añadimos el melocotón dejando espacio en el
centro, rociarlo con la mitad del zumo de naranja y vierte el azúcar en el
centro. Y lo caramelizamos 15 minutos a fuego suave sin mezclarlo.
Colocamos
los melocotones en un molde de partas y lo cubrimos con la pasta brisa,
introduciendo los bordes en el interior del molde. Pinchamos la pasta brisa y
horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar la tarta y la desmoldamos.
Aquí os dejo un video de otra receta diferente, también debe estar buenísima:
http://www.rtve.es/m/alacarta/videos/torres-en-la-cocina/receta-tatin-nectarinas-almendras/3588494/?media=tve
Dejamos enfriar la tarta y la desmoldamos.
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