INGREDIENTES:
Para la base:
- 1 paquete de galletas
- 250gr. de mantequilla
Para el relleno:
- 5 huevos
- 140 gramos de azúcar
- 150 ml de nata para montar
- 100 ml de zumo de naranja
- Ralladura de dos naranjas
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas junto con la mantequilla derretida
hasta que se mezcle bien y la ponemos en un molde aplastando hasta que
quede al mismo nivel.
Calentamos el horno a 180 grados, y una vez alcanza la temperatura, introducimos en el horno durante 10 minutos, para que se dore la base.
Batimos tres minutos con varillas los huevos, el azúcar, la nata y el sumo de naranja hasta que quede cremoso. Pasamos por un chino o colador y añadimos la ralladura de naranja.
Vertemos la crema sobre la superficie de galletas y horneamos a 160 grados durante 30 minutos.
Esta tarta también la podemos hacer con limón en vez de naranja, y también la podemos decorar con tiras de cáscara de naranja o merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario