Esta es una tarta que hizo mi vecina Alicia para tomar un cafelito juntas. La tenéis que probar está buenísima. Gracias Alicia, por la receta y por el café.
Ingredientes:
- 1 paquetes de galletas campurrianas (2 paquetes de las de Maria de
toda la vida)
- 250gr. de margarina o mantequilla
- Ralladura de 2 limones
- Zumo de 1 limón y medio
- 1 brick pequeño de nata (200ml)
- 300 gr de queso Philadelphia
- 250 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón
- 250gr. de margarina o mantequilla
- Ralladura de 2 limones
- Zumo de 1 limón y medio
- 1 brick pequeño de nata (200ml)
- 300 gr de queso Philadelphia
- 250 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón
ELABORACIÓN:
Trituramos las galletas junto con la mantequilla deretida
hasta que se mezcle bien y la ponemos en un molde aplastando hasta que
quede al mismo nivel.
Ponemos a hervir 250 ml de agua, cuando está hirviendo le
echamos el sobre de gelatina y lo removemos hasta que se disuelva bien.
En la batidora ponemos el resto de ingredientes, es decir, la
ralladura, el zumo de limón, la nata, el queso Philadelphia, la gelatina
(líquida) y el azúcar, lo batimos para que todos los ingredientes se mezclen
bien.
Echamos la mezcla por encima a la base de galleta y la
ponemos en el frigorífico 24 horas.
Se puede decorar con fresas por encima o haces otro sobre de
gelatina de limón y cuando está cuajada se pica en cuadraditos y se la echamos
por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario