miércoles, 2 de julio de 2014

TARTA DE LIMÓN




Esta es una tarta que hizo mi vecina Alicia para tomar un cafelito juntas. La tenéis que probar está buenísima. Gracias Alicia, por la receta y por el café.

Ingredientes:
- 1 paquetes de galletas  campurrianas (2 paquetes de las de Maria de toda la vida)
- 250gr. de margarina o mantequilla
- Ralladura de 2 limones
- Zumo de 1 limón y medio
- 1 brick pequeño de nata (200ml)
- 300 gr de queso Philadelphia
- 250 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón

ELABORACIÓN:
Trituramos las galletas junto con la mantequilla deretida hasta  que se mezcle bien y la  ponemos en un molde aplastando hasta que quede al mismo nivel.
Ponemos a hervir 250 ml de agua, cuando está hirviendo le echamos el sobre de gelatina y lo removemos  hasta que se disuelva bien. 
En la batidora ponemos  el resto de ingredientes, es decir, la ralladura, el zumo de limón, la nata, el queso Philadelphia, la gelatina (líquida) y el azúcar, lo batimos para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Echamos la mezcla por encima a la base de galleta y la ponemos en el frigorífico 24 horas.

Se puede decorar con fresas por encima o haces otro sobre de gelatina de limón y cuando está cuajada se pica en cuadraditos y se la echamos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario