miércoles, 2 de julio de 2014

LECHE FRITA






INGREDIENTES:

- 1 litro de leche
- Ralladura de naranja
- Una rama de canela
- 6 yemas de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina de maíz
- Canela y azúcar para espolvorear
- Huevo y harina para rebozar

Se hierve la leche (menos medio vaso, que reservamos) con la rama de canela y ralladura de naranja. Se mezclan las yemas con el azúcar y añadimos a esta mezcla la harina disuelta en un poquito de leche fría (que habíamos reservado).
Vertemos esta mezcla a la leche hirviendo y removemos hasta que espese. Depositamos en una fuente rectangular y cuando enfría la metemos al frigorífico durante mínimo dos horas.

Cortamos en cuadraditos, rebozamos en huevo y harina y freímos en abundante aceite, dejamos escurrir en papel de cocina y espolvoreamos con azúcar y canela mezclado antes de que se enfríe.


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