INGREDIENTES
-     
1
YOGOURT DE LIMÓN
-     
1
MEDIDA DE  YOGUR DE ACEITE
-     
1
MEDIDA DE  YOGUR DE AZUCAR MORENO
-      3
 MEDIDAS DE  YOGUR DE HARINA 
-     
1
SOBRE DE LEVADURA
-     
30
GRAMOS DE BICARBONATO
-     
4
HUEVOS
-     
LA
RALLADURA DE UNA LIMA
-     
ZUMO
DE UNA LIMA
-     
1
CHUPITO DE RON
-     
8
HOJAS DE MENTA
     Mezclamos
el aceite con el azúcar hasta que se integre bien, a continuación añadimos el
yogourt mezclamos e incorporamos los huevos uno a uno.
     Por
otro lado trituramos la ralladura de lima el zumo y las hojas de menta y lo añadimos a la masa anterior.
     Incorporamos
la harina con la levadura y bicarbonato (todo cernido) poco a poco, colocamos
en un recipiente engrasado y  horneamos  a 170 grados durante unos 40 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario