INGREDIENTES:
- 4
huevos.
- 200
gr de azúcar.
- 375
gr de harina.
- 250
ml de leche.
- 200
ml de aceite de girasol.
- 6
cucharadas soperas de anís.
- 2
sobres dobles de gaseosa.
- Ralladura
de 1 naranja.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos un bol con los huevos y el azúcar para mezclar
con la batidora. Una vez todo bien mezclado, vamos echando la leche poco a
poco, luego el aceite y por último el anís y la ralladura de 1 naranja.
Añadimos la harina y los sobres de gaseosa y terminamos de
mezclar todo homogéneamente.
Ponemos un poco de mantequilla en un molde untándolo todo
bien y vertemos la mezcla. Horneamos hasta que el bizcocho esté cuajado. Para
saberlo pincharemos con un palillo (cuando éste salga limpio, listo).
Fuente: http://www.alliolialicante.com/recetas-tradicionales-alicantinas/dulces-y-postres/bizcocho-de-anis.html
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