INGREDIENTES:
-
Un
paquete de soletillas
-
Una
tarrina de queso philadelfia o
mascarpone
-
Un
paquete pequeño de nata para montar
-
3
claras de huevo batidas a punto de nieve
-
Café
claro y dulce con un chorrito de ron
o licor de avellana
-
Azúcar
al gusto
-
Chocolate en polvo
FORMA DE HACERLO:
Se montan la nata, las claras a punto de nieve y se mezcla todo con el queso (sin batir,
envolviendo).
Se
forma una base de soletillas mojadas en el café (no empapadas), encima se pone
la mitad de la mezcla (queso, nata y claras), otra capa de soletillas mojadas
en café y otra base de la mezcla. Por último se decora con chocolate en polvo
utilizando un colador
me encanta el tiramisú!! jejeje, y el tuyo tiene una pinta riquísima!! buen finde! besitos
ResponderEliminarPues ya sabes, manos a la obra. Feliz Navidad, un beso
Eliminar