Tarta decorada para Diego, jugador del Club CHC Las Rozas y se hacen llamar "Los Caníbales", juega con el número 7, el jugador viste los colores del equipo y en su camiseta se puede ver el número, y en el lateral de la tarta el logo del equipo.
Su tía, "que no lo quiere nada", le ha dado una sorpresa con esta tarta. Espero que le haya gustado.
¡¡¡¡ FELICIDADES DIEGO !!!!
El bizcocho es de chocolate, he copiado la receta de aquí: ( http://www.aprendizderepostera.es/2012/01/bizcocho-bundt-muerte-por-chocolate.html) relleno de buttercream de nutela
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 280 gr de harina tamizada.
- 55 gr de cacao en polvo.
- 1 cucharada de levadura.
- Media cucharadita de bicarbonato sódico.
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 300 gr. de azúcar.
- 3 huevos medianos a temperatura ambiente ó 2 XL.
- 200 ml. de nata.
- 175 ml de leche.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Empezamos calentando el horno a 170º. Tamizamos juntos la harina, cacao, levadura y bicarbonato. Se bate la mantequilla con el azúcar unos minutos hasta que la mezcla se aclare y el azúcar se disuelva. Debe quedar esponjosa y con más volumen.
Se añaden los huevos de uno en uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa.
Entonces se añade la mitad de la mezcla de harina-cacao y se bate hasta que esté integrada.
Se añade la nata, leche y extracto de vainilla.
Y por último lo que falta de harina-cacao.
Se pasa a un molde previamente engrasado. Hay que darle un "meneo" en todas direcciones para asegurarnos de que la masa se distribuye por todos los huecos del molde.
Se mete en el horno sobre la rejilla y se cuece en unos 50 minutos, aunque siempre hay que tener la precaución de pinchar con un palillo hasta que salga completamente limpio.
Unos minutos después de sacarlo del horno, se puede pasar a una rejilla para que termine de enfriarse.
Buttercream de nutella: Thermomix
Ingredientes:
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
110 gr de azúcar glas.
4 cucharadas soperas de
nutella
Modo de preparación:
Integrar la mantequilla con el
azúcar glas a velocidad 2.5 durante 2 minutos.
Añadir las cucharadas de
nutella, y batir a velocidad 3 durante 4 minutos. La mezcla debe quedar con una
apariencia espumosa.
Nunca subir
la velocidad a más de 3, porque la mezcla se nos derretiría por el calor que
generan las cuchillas a más velocidad.
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