INGREDIENTES:
- 12 bollitos de pan de leche o rebanadas de pan
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 500 ml de leche
- anís y canela
- Ponemos todos los ingredientes en un cazo, menos la mantequilla, y calentamos un poquito
- Bañamos los bollitos y los pasamos a una bandeja
- La leche que nos sobra la añadimos a la bandeja con los bollitos para que terminen de empapar bien, les vamos dando la vuelta
- Ponemos al fuego una sartén, con un poquito de mantequilla ( como la punta de una cuchara), dejamos derretir a fuego medio alto, ponemos azúcar por encima de una torrija y esa parte la ponemos en contacto con la sartén mientras le ponemos azúcar por el otro lado y le damos la vuelta, esto es para caramelizar
- Sacamos y repetimos, un poquito de mantequilla, azúcar y vuelta y vuelta, así hasta terminar
- Las podemos acompañar con una bola de helado de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario