jueves, 14 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE MANDARINAS Y CHOCOLATE





Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 3 mandarinas.
  • 150gr. de azúcar.
  • 150 gr. de harina.
  • 2 cucharaditas de levadura royal.
  • 150gr. de mantequilla a temperatura ambiente.


Instrucciones:

  1. Rallar la piel de las mandarinas y exprimir su zumo. Reservar.   
  2. En un bol mezclar con las varillas eléctricas el azúcar con los huevos, hasta que doblen volumen.
  3. Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, después la ralladura de las mandarinas y el zumo
  4. Mezclamos la harina con la levadura y la unimos con la mezcla de huevos, con movimientos envolventes, sin batir demasiado.
  5. Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos a 175º, hasta que veamos pinchando con un palillo éste sale seco. 35-40 minutos aproximadamente.
  6.  Decoramos con almendra molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario