BIZCOCHO DE MEMBRILLO:
Ingredientes:
- 300
gr de membrillo (ya limpio)
- 3
huevos
- 180
gr de azúcar
- 80
ml de aceite de oliva virgen extra
- 300
gr de harina
- 2
sobres de gaseosa
- 2
cucharadas de azúcar
- 1
cucharada de canela
Elaboración:
- Asamos
los membrillos en el horno con azúcar moreno, canela y un chorrito de ron
durante unos 45 minutos a 170 grados y dejamos enfriar mientras preparamos
el resto del bizcocho
- Ponemos
en un cuenco los huevos y el azúcar batiendo con las varillas
hasta que estos aumenten su volumen y blanqueen.
- Incorporamos
el aceite de oliva virgen extra mezclamos y añadimos la carne del
membrillo triturada.
- Añadimos
la harina tamizada junto con los dos sobres de gasificante con movimientos
envolventes.
- Mezclamos
todo y lo ponemos en un molde engrasado.
- Metemos
en el horno, precalentado, a 180º C unos 40 minutos
- Lo
sacamos del horno, dejamos que se enfríe un poco y lo desmoldamos
GANACHE DE CHOCOLATE: http://https//www.youtube.com/watch?v=7QQIy1MFa8w
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