martes, 20 de noviembre de 2018

TARTA PARA UN FUTURO PINTOR






BIZCOCHO DE MEMBRILLO:

Ingredientes:
  • 300 gr de membrillo (ya limpio)
  • 3 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr de harina
  • 2 sobres de gaseosa
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela
Elaboración:
  1. Asamos los membrillos en el horno con azúcar moreno, canela y un chorrito de ron durante unos 45 minutos a 170 grados y dejamos enfriar mientras preparamos el resto del bizcocho
  2. Ponemos en un cuenco los huevos y el azúcar  batiendo con las varillas hasta que estos aumenten su volumen y blanqueen.
  3. Incorporamos el aceite de oliva virgen extra mezclamos y añadimos la carne del membrillo triturada.
  4. Añadimos la harina tamizada junto con los dos sobres de gasificante con movimientos envolventes. 
  5. Mezclamos todo y lo ponemos en un molde engrasado.
  6. Metemos en el horno, precalentado, a 180º C unos 40 minutos
  7. Lo sacamos del horno, dejamos que se enfríe un poco y lo desmoldamos


GANACHE DE CHOCOLATE: http://https//www.youtube.com/watch?v=7QQIy1MFa8w

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