Bizcocho de membrillo
Ingredientes:
- 300 gr de membrillo (ya limpio)
 - 3 huevos
 - 180 gr de azúcar
 - 80 ml de aceite de oliva virgen extra
 - 300 gr de harina
 - 2 sobres de gaseosa
 - 2 cucharadas de azúcar
 - 1 cucharada de canela
 
Elaboración:
- Asamos los membrillos en el horno con azúcar moreno, canela y un chorrito de ron durante unos 45 minutos a 170 grados y dejamos enfriar mientras preparamos el resto del bizcocho
 - Ponemos en un cuenco los huevos y el azúcar batiendo con las varillas hasta que estos aumenten su volumen y blanqueen.
 - Incorporamos el aceite de oliva virgen extra mezclamos y añadimos la carne del membrillo triturada.
 - Añadimos la harina tamizada junto con los dos sobres de gasificante con movimientos envolventes.
 - Mezclamos todo y lo ponemos en un molde engrasado.
 - Metemos en el horno, precalentado, a 180º C unos 40 minutos
 - Lo sacamos del horno, dejamos que se enfríe un poco y lo desmoldamos
 


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