Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- ½ vaso de aceite de girasol
- ½ vaso de zumo de naranja
- 3 sobrecitos de gasificante para repostería (3 blancos y 3 azules)
- La harina que admita (aprox. 800 grs.)
- Ralladura de limón
- Azúcar y ó canela para espolvorear
Preparación:
En un cuenco, echar los 3 huevos y
batirlos. Añadir el azúcar y con ayuda de un aparato de varillas, montar el
azúcar junto con los huevos.
A continuación añadir los líquidos,
el aceite y el zumo de naranja, y la ralladura de limón. Remover.
Y por último añadir los sobres
blancos de gasificante y luego los azules, e ir incorporando la harina. Es una
masa bastante pegajosa por lo que conviene tener a mano un poco de aceite para
ayudar a quitarnos la masa de las manos. Cuando veamos que la masa se despega
de las paredes del cuenco y que podemos dar forma a los rollitos estará lista.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez,
más o menos, estirarlas formando palitos Y unir por los extremos. Rebozar el
rollito con azúcar y ponerlo en una bandeja para hornear, ó rebozar en caliente después de hornear.
Hornear a 180º unos 15-20 minutos
(horno con ventilador) hasta que estén doraditos.
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