BIZCOCHO DE QUESO Y MEMBRILLO ASADO
Ingredientes:
- 150 g de queso de untar
- 200 g de harina
- 150 g de azúcar moreno
- 250 g de carne de membrillo triturado (asado al horno con canela ron y azúcar moreno)
- 50 ml de aceite de girasol
- 3 huevos L
- 1 sobre de levadura
- 10 nueces peladas
Elaboración:
1. Batimos
los huevos y el azúcar en un bol aparte hasta que espumeen y doblen su volumen.
2. Vamos agregando
el resto de ingredientes, primero los líquidos y luego los sólidos, hasta
obtener una masa homogénea.
3. Engrasamos
el molde con spray antiadherente y añadimos la masa.
4. Horneamos
a 180º durante aproximadamente 40 minutos, hasta que el pinchar con una
brocheta salga limpio.
5. Desmoldamos
y dejamos enfriar en una rejilla dentro del molde
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
- 300 g de chocolate blanco troceado
- 100 g de nata o crema para batir con un 35 % de materia grasa como mínimo
Elaboración:
Empezamos
calentando la nata en el microondas. En el momento que rompa a hervir, la
sacamos con cuidado de no quemarnos, y la vertemos sobre el chocolate blanco.
También podemos calentar la nata en un cazo al fuego.
Dejamos reposar
unos segundos, y luego, con una espátula, removemos hasta que el chocolate
blanco se deshaga y se integre con la nata.
Debemos dejarla
reposar al menos un par de horas, para que adopte una consistencia
untable. Una vez bien fría, podemos montarla con la batidora para que
quede bien cremosa y así rellenar y cubrir la tarta
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