- 1 lámina de hojaldre redonda
- 500 g de manzana (golden o reineta)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de pasas
- 70 g de nueces
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Diez minutos
antes de hacer la tarta sacamos del frigorífico la masa de hojaldre. Pasado ese
tiempo la desenrollamos y colocamos sobre una bandeja redonda cubierta con
papel de horno.
Precalentamos
el horno a 180º.
Cortamos en
4 trozos las manzanas, las pelamos y quitamos las semillas. Las ponemos en el
vaso, junto con el resto de los ingredientes (el azúcar, la mantequilla, las
pasas, las nueces y la canela).
Programamos 4 segundos, velocidad 4. Quedarán
trozos grandes.
Repartimos
el relleno sobre el hojaldre y horneamos la tarta durante 30 minutos o hasta
que veamos que el hojaldre está dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario