- 125 grs Mantequilla
- 125 grs Azúcar
- La ralladura de medio limón
- 1 Huevo
- 1 Yema
- 270grs Harina floja (para bizcochos sin levadura)
- 1 cdta Polvo de hornear
- 1 pizca Sal
- 150 grs de dulce de membrillo
Colocar la mantequilla pomada (a temperatura ambiente) en un bowl
junto con el azúcar.
Batir hasta obtener una
preparación cremosa.
Agregar la ralladura de
medio limón, el huevo y la yema, batiendo después de cada adición.
Agregar la harina,
polvo de hornear y sal tamizando previamente.
Hacer un rollito
envuelto en papel film.
Llevarlo a heladera por
unas horas.
Cortarlo en rueditas de
1 cm de diámetro. Colocarlas en una placa con plancha de silicona o papel de
hornear.
Hundir la masa con el
dedo. Rellenar con el membrillo pisado y colocado en manga con pico.
Hornear a 180º C en un
horno precalentado durante 8 a 10 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario