miércoles, 7 de diciembre de 2022

PEPAS DE MEMBRILLO




  • 125 grs Mantequilla
  • 125 grs Azúcar
  • La ralladura de medio limón
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 270grs Harina floja (para bizcochos sin levadura)
  • 1 cdta Polvo de hornear
  • 1 pizca Sal
  • 150 grs  de dulce de membrillo

 

Colocar la mantequilla  pomada (a temperatura ambiente) en un bowl junto con el azúcar.

Batir hasta obtener una preparación cremosa.

Agregar la ralladura de medio limón, el huevo y la yema, batiendo después de cada adición.

Agregar la harina, polvo de hornear y sal tamizando previamente.

Hacer un rollito envuelto en papel film.

Llevarlo a heladera por unas horas.

Cortarlo en rueditas de 1 cm de diámetro. Colocarlas en una placa con plancha de silicona o papel de hornear.

Hundir la masa con el dedo. Rellenar con el membrillo pisado y colocado en manga con pico.

Hornear a 180º C en un horno precalentado durante 8 a 10 min


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