viernes, 1 de octubre de 2021

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y BAILEYS


 

Ingredientes:

  • 150 gr de mantequilla blanda
  • 100 gr de chocolate de postres troceado
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 50 gr de cacao puro en polvo
  • 180 ml de Baileys
  • 170 gr de harina
  • Un sobrecito de levadura
  • 3 huevos


Elaboración:

  1. Encender el horno a 160ª y preparar el molde.
  2. Derretir al baño María la mantequilla, el chocolate, el cacao, el azúcar y el Baileys.
  3. Retirar del fuego y batir todo hasta que quede cremoso.
  4. Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo.
  5. Agregar la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien.
  6. Hornear unos 45 min. hasta que esté hecho.

Yo le he decorado con 100 gramos de chocolate derretido al baño maria con 25 gramos de mantequilla, coco rallado y unos M&m's cacahuete 



No hay comentarios:

Publicar un comentario