GALLETAS DE MANZANA CON CHOCOLATE
Ingredientes:
- 300 gramos manzana
 - 100 gramos azúcar moreno
 - 1 cucharada rasa canela
 - 1 huevo
 - 100 gramos harina
 - 100 gramos AOVE
 - 1/2 sobre levadura química
 - Pizca sal
 - 150 gramos copos de avena
 - 25 gramos cacao puro en polvo
 
Preparación:
- Agregamos el azúcar al vaso y
     pulverizamos 10 segundos velocidad 5-7-10. Reservamos.
 - Pelamos las manzanas, y cortamos en
     cuatro. Le quitamos las pipas y los rabitos. Metemos en el vaso sin
     limpiar y rallamos 10 segundos velocidad progresiva 5-10.
 - Añadimos la canela, el huevo, la
     harina, el aceite, la levadura química y la sal. Mezclamos 10 segundos,
     velocidad 6.
 - Por último, añadimos el caca y los
     copos de avena y programamos 1 minutos, velocidad espiga.
 - Mientras se precalienta el horno a
     180°C, forramos una bandeja de horno y, con la ayuda de una cuchara, vamos
     poniendo la masa de las galletas dejando hueco entre ellas (crecerán).
 - Horneamos durante 30 minutos.
     Dejamos enfriar para que se endurezcan un poco.
 
     Ingredientes:
- Mantequilla 100 gr.
 - Azúcar 200 gr.
 - 1 Huevo
 - Ralladura y jugo de una naranja
 - Esencia de vainilla 1 cdta.
 - Harina 0000 240 gr.
 - Coco rallado 100 gr.
 - Polvo para hornear 1 cda.
 
Preparación:
- Batir la mantequilla pomada con el azúcar hasta obtener una crema, incorporar el huevo, mezclar, luego la esencia de vainilla, la ralladura y el jugo de la naranja.
 - Agregar los secos tamizados y el coco. Envolver en papel film y llevar por lo menos dos horas al frigorífico.
 - Estirar la masa a 5 mm. de espesor, usar el cortante que más te guste y colocar en placa enmantecada. Llevar al horno precalentado a 180 grados de 10 a 12 minutos.
 - Salen ynas 40 galletas aproximadamente.
 

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