martes, 9 de abril de 2019

FLORES FRITAS 2




INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 250 cl de leche
  • 180 gamos de harina
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • Ralladura de un limón
  • Una rama de canela
  • Una vaina de vainilla
  • Una flor de anís estrellado
  • Aceite de girasol




1.- En un bol batimos bien el huevo y la leche, incorporamos la ralladura de limón y el azúcar, seguimos batiendo hasta que quede cremoso e incorporamos la harina cernida poco a poco.


2.- En una sartén, con aceite de girasol, ponemos a infusionar la rama de canela el anís estrellado y la vaina de vainilla y retiramos. Cuando esté caliente introducimos el molde de flores para atemperar (muy importante) .

3.- A continuación vamos metiendo el molde en la masa sin llegar al borde y freímos con abundante aceite hasta que se desprendra la masa del molde, sacamos escurrimos y rebozamos en azúcar ó con un chorrito de miel.

Aquí os dejo un vídeo para seguir el paso a paso: 



No hay comentarios:

Publicar un comentario