INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 250 cl de leche
- 180 gamos de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- Ralladura de un limón
- Una rama de canela
- Una vaina de vainilla
- Una flor de anís estrellado
- Aceite de girasol
1.- En un bol batimos bien el huevo y la leche, incorporamos la ralladura de limón y el azúcar, seguimos batiendo hasta que quede cremoso e incorporamos la harina cernida poco a poco.
2.- En una sartén, con aceite de girasol, ponemos a infusionar la rama de canela el anís estrellado y la vaina de vainilla y retiramos. Cuando esté caliente introducimos el molde de flores para atemperar (muy importante) .
3.- A continuación vamos metiendo el molde en la masa sin llegar al borde y freímos con abundante aceite hasta que se desprendra la masa del molde, sacamos escurrimos y rebozamos en azúcar ó con un chorrito de miel.
Aquí os dejo un vídeo para seguir el paso a paso:
No hay comentarios:
Publicar un comentario