miércoles, 28 de septiembre de 2016

TARTA DE PIÑA







INGREDIENTES: para un  molde de 22 cm

  • 820 g de piña al natural (1 lata grande)
  • 3 planchas de bizcocho
  • 10 g de gelatina neutra en polvo
  • 500 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • Un chorrito de ron


  1. Tritura las rodajas de piña y reserva
  2. Pon en un bol la mitad del zumo de la lata y la gelatina, remueve hasta disolver
  3. La otra mitad del zumo lo calentamos en un cazo con el ron hasta que empiece a hervir
  4. Añade el zumo con la gelatina al cazo 
  5. Monta la nata con el azúcar (semi montada)
  6. Mezcla la piña triturada con el zumo y la gelatina del cazo
  7. Añade la nataen tres tandas con movimientos envolventes
  8. Pon en un molde desmoldable una plancha de bizcocho, una capa de la crema de piña, otra capa de bizcocho, otra capa de crema así hasta terminar con crema de piña
  9. Mete al frigorífico durante al menos 6 horas
  10. Decora con coco rayado y unas cerezas en almíbar





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