BIZCOCHO DE VAINILLA:
- 3 Huevos L (o 4 talla M)
- 180g (4/5 taza) Azúcar blanco
- 160ml (2/3 taza) Aceite de oliva de sabor suave (se puede sustituir por otro aceite vegetal como el de girasol, canola o maíz)
- 160ml (2/3 taza) Leche
- 1 Cdta (tsp) Extracto de vainilla
- 250g (1 y 3/4 taza) Harina de trigo común todo uso
- 2,5 Cdtas (tsp) Polvo de hornear o Levadura química
- 1 Pizca de sal
PASO A PASO:
- Batimos los huevos a velocidad alta durante 5 minutos hasta que aumenten su volumen
- Añadimos el azúcar y batimos un minuto más
- Añadimos el aceite y después la leche y extracto de vainilla
- Tamizamos la harina con la sal y polvo de hornear y mezclamos suavemente a velocidad baja
No hay comentarios:
Publicar un comentario