jueves, 14 de enero de 2016

TARTA DE QUESO CREMOSA






Ingredientes:

  • 500 gr. de queso tipo crema.
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla.
  • 6 huevos medianos.
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 1/2 litro de leche
  • 2 sobres de cuajada (ó  60 gr. de maizena)

Preparación:

Calentar el horno a 200 º y untar el molde  con mantequilla.

Comenzamos a batir los ingredientes, primero los huevos, añadimos el azúcar y cuando lo vemos bien emulsionado ponemos la mantequilla derretida y templada, poco a poco, seguidamente la nata y continuamos batiendo, para que la nata engorde algo el preparado.

Los dos sobres de cuajada en polvo los diluimos en la leche y añadimos a la mezcla el queso y la leche, terminamos de batir todo bien y lo ponemos en el molde.

Sin perder un segundo lo metemos al horno, cuanto antes empiece a cocer mejor, esta mezcla tiene ingredientes que si lo dejáramos por ejemplo 5 minutos sin meter al horno se desligarían…

El tiempo de horneado dependerá de varios factores, en primer lugar vuestro horno, depende de si es con aire o sin él cambia el tiempo, depende también de la altura que tenga el molde.


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