domingo, 2 de agosto de 2015

ROLLOS DE ANÍS








Ingredientes:

  • Aceite de oliva (1 vaso)
  • Limón (la parte verde de la cáscara)
  • Harina de trigo (500 gr)
  • Anís dulce (medio vaso)
  • Azúcar blanquilla para rebozar


Preparación:

Pon a calentar el vaso de aceite en un cazo.

Añade la cáscara de limón para que se fría. Una vez frita la retiras.

Aparta el aceite del fuego y échalo poco a poco sobre la harina mezclándolo con una pala y con mucho cuidado de no quemarte.

Añade el anís dulce y sigue mezclando hasta obtener una masa uniforme.

Forma los rollos y espolvorea con azúcar.

Coloca un papel sobre la bandeja del horno y los roscos sobre este papel.


Hornea 30 m a 180º C.

Yo he rebozado unos con azúcar y otros con azúcar y un poco de panela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario