INGREDIENTES:
1 litro de leche
100 gr. de arroz redondo
1/2 litro de nata líquida
200 gr. de azúcar
Una rama de canela
La cáscara de medio limón
Canela en polvo
ELABORACIÓN:
Empezaremos
calentando la leche con la canela en rama y la cáscara del limón. Cuando empiece
a hervir, añadimos el arroz y removemos, lo tendremos entre 15-20 minutos.
Cuando falte solo unos minutos para que esté tierno el arroz, le añadimos el azúcar. Dejamos atemperar un poco y lo batimos bien con la batidora
eléctrica.
Esta mezcla la meteremos el la nevera pues debe de estar fría para
luego conseguir la mousse.
El siguiente paso será montar la nata con
las varillas eléctricas, debe estar muy fría para que monte bien. Cuando la tengamos ya
montada, añadimos solo tres o cuatro cucharadas de nata a la mezcla de arroz
con leche y batimos con las varillas eléctricas, el resto lo vamos añadiendo
poco a poco con un cucharón y removemos con movimientos envolventes.
Presentamos en cuencos pequeños individuales y espolvoreamos con canela en
polvo por encima.
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