Esta es una tarta de bizcocho de calabaza decorada con fondant para un día muy especial, vino mi madre y hermanos a comer a casa, especial porque mi madre casi nunca me visita al vivir en ciudades diferentes.
Los postres de calabaza ideal para disfrutar de una comida, dulce hecho con calabaza.
Ingredientes
Harina 150 gramos
calabaza 150 gramos
Azucar glas: 100 gramos
Mantequilla: 70 gramos
Nueces: 50 gramos
Huevos: 2
Canela en polvo: 2 cucharaditas
Vainillina: 1 sobrecito
Levadura: 1 cucharadita
Azucar: 2 cucharadas
Sal: al gusto
Ingredientes
Harina 150 gramos
calabaza 150 gramos
Azucar glas: 100 gramos
Mantequilla: 70 gramos
Nueces: 50 gramos
Huevos: 2
Canela en polvo: 2 cucharaditas
Vainillina: 1 sobrecito
Levadura: 1 cucharadita
Azucar: 2 cucharadas
Sal: al gusto
Lavar el calabaza y luego se corta en juliana, . Tome una taza y poner la harina, levadura y la sal cernida junto, a continuación, agregar las nueces picadas finamente en una licuadora, poner calabaza en juliana, el azúcar, la vainilla y los huevos ligeramente batidos.
Combine la mantequilla derretida y la canela, mezclar bien hasta obtener una mezcla suave. ponga la mezcla fuente redoenda para horno y luego hornear en el horno a 175 ° C durante 25 minutos y espolvorear con azúcar glas y a comer.
Combine la mantequilla derretida y la canela, mezclar bien hasta obtener una mezcla suave. ponga la mezcla fuente redoenda para horno y luego hornear en el horno a 175 ° C durante 25 minutos y espolvorear con azúcar glas y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario